O processo de beneficiamento e limpeza do sal de mesa convencional retira todos os nutrientes e minérios, a exceção do sódio e cloreto. O iodo adicionado é quase sempre sintético e de difícil absorção. O tratamento pós-branqueamento – que impedem que o sal se dissolva no depósito – evitam que o sal seja absorvido pelo nosso organismo, acarretando num acúmulo dentro dos órgãos. Estudos demonstram que, para cada grama de sal comercial consumido o corpo vai utilizar um total de 20 vezes de água celular para neutralizar a quantidade de cloreto de sódio presente no sal comercial tratado industrialmente.
O perigo do sal em excesso está em aumentar as chances de hipertensão arterial e danos nos rins, que leva ao desenvolvimento de outras doenças como diabetes, câncer e problemas circulatórios.
O Sal Rosa do Himalaia é um sal natural, não-refinado e totalmente puro, pois é extraído de um ambiente intocado e cercado por neve, totalmente protegido da poluição moderna. É composto por 84 elementos naturais que repõem os minerais necessários ao nosso metabolismo, além de revitalizar e hidratar naturalmente a pele. A cor rosa, oriunda da grande concentração de minerais e ferro, é resultado de um processo natural que enriquece o cristal com o tempo. Como o Sal do Himalaia é rico em colóides (substâncias que facilitam a absorção de nutrientes pelas células do corpo), ele também é utilizado como matéria-prima em hidratantes e sais de banho pois hidrada e auxilia o organismo ao agir como antioxidante e desintoxicante.
Benefícios do Sal Rosa do Himalaia da Unilife:
Como consumir o Sal Rosa do Himalaia da UNILIFE?
Utilize o Sal Rosa do Himalaia no lugar do sal comum temperando alimentos conforme sua necessidade e paladar.
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